Русская локализация Bioshock Infinite готова

2K Games, Human Head Studios, Irrational Games, BioShock Infinite, 2K Marin
CGInfo закончили титаническую работа по полной локализации Bioshock Infinite. Теперь Элизабет говорит по-русски, что здорово, Роль Элизабет отдана Анне "Ormel" Молевой, той самой, которая стала «лицом» Bioshock Infinite. Жаль, конечно, что это немного запоздало, но лично я, с удовольствием «перепройду» игру еще раз, только ради русской локализации.

Есть множество версий перевода, уже готовый с игрой, но мы не можем опубликовать его по причинам... сами знаете каким. Читайте полное описание, а также получите все ссылки в официальном сообществе творческого объединения.

Видео к посту
Комментарии
2014-11-28 - 07:55 Rejoolan
Очень хочу поделится впечатлением от прохождения Bioshock Infinite с русской локализацией.
Это что то с чем то! Знаете, порой стоит доверять озвучку игр именно таким энтузиастам, как студия CGInfo! Подбор уникальных ещё мало кому известных голосов, желание выложится по полной, и конечно же Анна Молева, сделали своё дело! Чувство того, что ты играешь в игру с русским языком так, как будто так и было задумано, не покидает тебя на протяжении всей игры, лишь на титрах где Кортни Дрейпер поёт, ты вспоминаешь "а игра то на английском была!". + не покидало и ощущение того, что сделано все было с душой. Пользователи со всего рунета старались помогать тем, чем могли. Кто-то переводил текстуры, кто-то модели вывесок, кто то предлагал свой голос, кто то переводил кинетоскопы и помогал решать возникающие проблемы в движке при локализации.

Был проделан титанический труд, но результат окупился с лихвой! Не я один благодарен этой студии за проделаную работу. Спасибо, CGInfo, за прекрасную локализацию!